王道峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

679个结果,符合所选条件。

大病保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

2018-04-28

这几类人很难买保险,快来看看有没有你

对于乙肝患者投保,保险公司都会对健康状况进行严格审核、要求体检,对于早期的患者一般来说可以加费承保,但是对于严重的患者直接拒保。

2018-04-27

定期寿险和终身寿险的区别,定期寿险投保攻略

定期寿险属于消费型险种,特征是,保险公司仅承担合同规定期限内的保险责任,责任期满则合同自然终止,保费概不退还;

2018-04-27

国寿康宁嘉保保障范围和投保须知(附案例)

国寿康宁嘉保涵盖40种特定疾病,保障全,同时提供身故保障。

2018-04-25

有社保还有必要买重疾险吗,为什么要买重疾险

社保本来就不是为了重大疾病设计的,社保的基本设计原理是低水平、广覆盖,治疗癌症之类的重大疾病,需要的手术、放疗、化疗、靶向治疗、生物疗法等等大多不是社保...

2018-04-25

什么是保费倒挂,老人保费倒挂有必要买吗

子女为老人投保时,可考虑意外保障,它交费低,保障高。更不会出现保费倒挂的现象。

2018-04-20

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

2018-04-19

普通家庭新生儿怎么买保险,0岁宝宝买什么保险好

消费型少儿重疾的优势在于保障足够、价格便宜、目的明确、灵活多变这四点,也就是说可以给孩子买一个定期重疾,保障至孩子成年即可。

2018-04-19

人身意外险理赔范围,人身意外险最高赔多少

只要是因为意外事故导致的残疾或者身故,对应的赔偿金或身故金都是可以叠加的,不管你买了多少份,你都可以向多家保险公司索赔。

2018-04-17

你有保险吗,保险保的是什么

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

2018-04-17

王道峰 预约我

地区:江苏 宿迁

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532130000002020027752

保险方案更多

中国人寿鑫瑞稳赢

最高保额:16800.00年缴:16800.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宿迁中国人寿王道峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁中国人寿王道峰

320456个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320456个用户完善保障计划