王道峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

675个结果,符合所选条件。

没买交强险会被处罚吗,交强险在哪里买

交强险是我国唯一规定的每个有车的人们都要给自己的的车辆购买的一种保险产品,所以汽车交强险在哪交也是要按照国家的规定来交的。

2018-05-25

投保意外险需了解,这些情况下意外险保险公司不赔

意外伤害保险只对由于非本意的、外来的、突然的事件造成的死亡、伤残进行赔付。一般情况下,由疾病所造成的死亡或残疾,是不符合意外伤害保险理赔条件的。

2018-05-24

社保卡的作用有哪些,在外地可以用吗

据了解,社保卡的功能极其强大,提供了自助查询、缴费和待遇领取、参保凭证、信息记录、就医结算等功能,可与现行通用的第二代社保卡同时应用在就医结算等人社服务...

2018-05-17

给婴儿买保险的误区有哪些,看完避免入坑

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。且一份保单还能帮孩子建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感;还可以成为转移财产给子女的工具。

2018-05-16

旅游遭遇意外怎么处理,旅游意外险索赔流程

在境外旅游,牢记保险公司电话、保单号、当地报警电话、租车公司电话十分重要。

2018-05-16

少儿意外险怎么买,少儿险投保知识早知道

少儿意外险可以分为人身意外伤害保险和意外伤害医疗保险两种,前者是在被保险人遭遇意外伤害时,保险公司按照合同约定给付保险金;而后者,是在被保险人遭遇意外伤...

2018-05-11

什么是车辆盗抢险,有必要买盗抢险吗

盗抢险的全称是机动车辆全车盗抢险,机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零...

2018-05-15

家庭保险怎么买,如何给爸爸妈妈买保险

购买保险时应注意根据自身工作情况和家庭实际情况来选择,以获得长期重疾保障的同时兼顾养老和理财需求。

2018-05-15

中途退保会有哪些损失,退保后原有保障随之丧失

退保后,被保险人原本享有的保险权益因此失去,面对随时可能发生的风险,被保险人个人及家庭生活将重新回到不安定状态。

2018-05-10

投保健康险不符合健康告知怎么办(健康告知技巧)

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

2018-05-08

王道峰 预约我

地区:江苏 宿迁

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532130000002020027752

保险方案更多

中国人寿鑫瑞稳赢

最高保额:16800.00年缴:16800.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宿迁中国人寿王道峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁中国人寿王道峰

313080个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313080个用户完善保障计划