沃保网

首页 > 

人寿保单号怎么查询,人寿保单号查询方式

保单号,也可以说是保险合同唯一身份号码,在办理保险相关业务时需要用到,但保单号并不是人人都会花心思去记的,有没有什么便捷的方法可以查询到呢?

2018-07-31

2018车险新规出险一次,次年有什么变化(图解)

以往一年出险次数不超过2次,对次年保费影响并不表示很大,但新该给后加了对出险次数的管制,现在只要出险一次第二年就取消车险折扣,如果出险5次,保费直接翻倍

2018-07-31

给孩子买什么保险好,宝宝买保险的投保秘诀

给宝宝买保险是保障其健康成长最有效果的方式。给宝宝买保险,首先投保意外险,其次购买健康险,最后购买教育保险。

2018-07-31

医保卡能给别人买药吗,医保卡怎么用划算

我们都知道,在投保商业险时,特别是健康险,是要健康告知,在核保和理赔过程起着很大的作用,所以医保卡中的信息也成了一个关键要素,如果医保卡给别人买药,会有...

2018-07-30

女性买保险的误区,女性怎么为自己投保

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

2018-07-27

带病可以投重疾险吗,患病怎么投保重疾险

先保障后理财,保险的保障功能一定是第一位的,而且这种风险转嫁功能只有通过保险才能实现,理财储蓄投资,都应该在你购买了充足的保障之后再考虑

2018-07-25

出国旅游意外保险怎么买,投保旅游保险注意事项

一是在办理旅游保险时,应如实填写投保单,避免因为填写错误信息而令保险公司在出险时拒赔,造成不必要的损失。

2018-07-24

社保转农保要本人去办理吗,怎么办理

社保转农保不一定非要本人去,可以委托他人带上你的身份证和户口本,携带委托人的身份证和户口本复印件即可;

2018-07-24

国寿鑫享鸿福年金保险一年多少钱(附费率表)

国寿鑫享鸿福年金保险主打“理财”,但是兼顾“人身保障”,可以附加定期寿险+意外保障+特定疾病+重大疾病+万能险,不论是少儿还是成人在特定重疾性价比高,30周岁...

2018-07-24

中年人怎么买保险,中年人买什么保险好

中年人,一般工作收入较为稳定,有关医疗保险,可以从社会医疗保险和商业医疗保险两个方面来考虑完善。

2018-07-23

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

333508个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333508个用户完善保障计划