王道峰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

675个结果,符合所选条件。

重疾险买长期还是短期的,重疾险怎么买比较划算

没有最完美的保险,只有最适合自己的,投保重疾险,要根据自身的情况进行选择

2018-06-27

甲状腺患者怎么买保险,甲状腺核保标准

作为消费者,只需如实告知病史即可,详细提供体检或检查报告,以便保险公司更加准确评估,切不可侥幸心理隐瞒病史,以免后期理赔时产生保险纠纷。

2018-06-27

国寿康宁少儿重疾投保须知,一天12元,保125种疾病(附案例)

国寿康宁少儿保险组合计划,助力孩子健康成长,更好的契合孩子重要人生阶段的多种需求,让TA从容面对未来,安享幸福人生。

2018-06-27

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

2018-06-26

什么是信用保险,信用保险的分类有哪些

信用(保证)保险是以各种信用行为为保险标的的保险。当义务人不履约而使权利人遭受损失时,由保险人提供经济赔偿。

2018-06-26

买了意外险多久可以生效,意外保险中意外必备条件有哪些

所谓外来的,指伤害的原因为被保险人自身之外的因素作用所致。这些外来的因素,需致使人体外表或内在留有损害迹象。

2018-06-25

买了保险之后把保单弄丢了怎么办(推荐)

复效时如客户健康状况有显著改变,保险公司会要求进一步提供有关可保性的证明,如体检资料等。核保审核后,有可能附加条件复效或拒绝复效。

2018-06-25

意外险有哪些,意外险不能保什么

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险...

2018-06-22

意外险怎么买,买消费型还是买返还型

人身意外伤害保险是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人...

2018-06-22

家长如何为小孩配置商业医疗保险,商业医疗保障范围有哪些

为小孩配置商业医疗保险的原则和小朋友并没有太大的差异,我们一定要切记的是保险优先转移的是我们无法承担的经济损失,其次才考虑转移我们可承担的损失。

2018-06-21

王道峰 预约我

地区:江苏 宿迁

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532130000002020027752

保险方案更多

中国人寿鑫瑞稳赢

最高保额:16800.00年缴:16800.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

宿迁中国人寿王道峰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宿迁买保险找宿迁中国人寿王道峰

313081个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313081个用户完善保障计划