赵红琴的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

255个结果,符合所选条件。

定期寿险和终身寿险的保障范围有哪些,适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

2020-03-13

用最少的钱买最有用的车险,你知道怎么操作吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2020-03-13

给爸妈买保险为什么要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

2020-03-13

团队意外险是什么,团队意外险和雇主责任险的区别

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2020-03-13

男子买车险后出车祸,理赔五万遭拒,法院说了句公道话

今天我们买车险的时候,除了三者险、车损险这些,业务员经常会再推荐一个“不计免赔”。字面上的理解,就是本来不赔的东西,也能让保险公司赔。

2020-03-13

定期寿险有必要买吗?都最适合哪些人买呢?

定期寿险,是指以死亡为给付保险金条件,且保险期限为固定年限的人寿保险。也就是说:如果你投保定期寿险,保险公司会给你规定一个时期为有效期(保险期限有10年、...

2020-03-13

重疾险那么多的保障内容,哪些才是真的有用?

今天重疾险发展到今天,早已不仅仅保障重疾,更多了轻症、中症、身故责任、投保人豁免等保障;甚至花样更多,让人眼花缭乱。那么,这么多的保障内容,到底哪些才是...

2020-03-13

重疾险竟然不赔“癌症”吗?保险公司表示:不背锅!

前几天,有朋友留言问我:你好,我有个同学,被诊断出“中段食管鳞癌”,理赔过程中遭到保险公司拒赔,理由是中段食管鳞癌属于原位癌,不在保障范围内。

2020-03-13

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

2020-03-13

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

2020-03-13

赵红琴 预约我

地区:陕西 宝鸡

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000161000080002016056534

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

宝鸡平安保险赵红琴竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,宝鸡买保险找宝鸡平安保险赵红琴

190838个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190838个用户完善保障计划