沃保网

首页 > 保险指南 > 保险替你守护家人

保险替你守护家人

2021-04-22 分享到:

  保险不仅是责任的提前准备,更是一种爱和责任的延续,毕竟有些事总是会在人们还没有准备好的情况下突然降临。那么,保险究竟是怎么帮助投保人守护家人的呢?想知道答案的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

保险替你守护家人

  顶梁柱

  周先生出生在一个幸福美满的家庭,大学毕业后他回到家乡,从事会计工作,从业二十多年兢兢业业,一步步走上重要岗位,成为公司的中流砥柱。

  他和爱人举案齐眉,婚后不久就有了爱的延续,儿子的到来为这个幸福的小家庭增添了许多乐趣。

  2007年的一天,代理人孙主任在一次陌拜中认识了年轻有为的周先生,通过理念的讲解和家庭需求的分析,周先生深知自己是这个家庭的顶梁柱,自己万不可有事,保险是保证自家生活不被风险改变的强有力的保障,于是他购买了智富人生保险产品计划,并将爱人指定为身故受益人。

  不断加保,你永远是我的受益人

  2014年,孙主任在和周先生聊天的过程中,说起随着年岁的增长,疾病的风险接踵而来,周先生深有感触,他的同事和朋友们这几年去医院的次数确实比以往更多,于是他为自己加保了某保险产品计划,这一次仍将爱人指定为身故受益人。

  公司推出了新的保险产品计划,一上市孙主任就将这个产品推荐给了周先生,周先生考虑爱人已经退休收入有所减少,儿子刚刚走上工作岗位,需要用钱的地方太多了,加之疫情,公司的订单没有往年多,自己的收入也有波动,他犹豫了,孙主任不愿放弃,她多次去周先生家里,劝说着:“这么多年,你都定期体检,身体一直很健康,你的状况非常适合加保,岁月在变迁,医疗费、生活开支都比十多年前高多了,孩子的工作即将步入正轨,你的经济压力会越来越小,你多一重守护,你的孩子今后就少一分压力。”周先生深思熟虑后,毅然加保,他的身故受益人仍是爱人。

  突来的疾病

  一天晚上,周先生和往常一样睡前和爱人道晚安,那是个星期五,夫妻俩准备第二天带着儿子去逛逛商场,买点新衣服。月光柔和透过窗帘,洒在房间地上,恰似夫妻俩的深情,平淡却绵长。

  第二天早晨,周先生先醒了,他让爱人再睡会儿,自己先去做早饭,等好了叫她起床。爱人等了半小时,周先生没有回来,于是起床去找他,看到他躺在卫生间的地上,惊慌失措的她赶紧叫儿子打了120,遗憾的是,虽有及时的抢救,仍没能把周先生救回来,周先生因心梗身故,从此深情的一家人阴阳两隔。周先生的家人,悲恸失声。

  代理人知晓情况后,第一时间赶到周先生家,安慰了他的家人并协助提交理赔申请。因身故受益人都指定为配偶,所需资料简便,提交后公司快速赔付79万余元,给周先生的家人莫大的安慰。

  陪伴一生,深情一生,你永远是我受益人,即使我不在了,保险替我爱你,记住我最爱你的样子。

  急性心梗

  急性心肌梗死是指因冠状动脉出现急性阻塞,心脏肌肉缺乏血液供应出现坏死,使得心脏功能受损的一种可能危及生命的急性病症。

  数据显示,急性心肌梗死已成为第二大重疾风险,仅次于恶性肿瘤。

  ◆冠状动脉阻塞,供血不足导致心肌缺血坏死

  ◆45岁以下人群发病率呈逐年上升趋势

  ◆持续30分钟以上的心前区压榨性疼痛或憋闷感

  ◆及时就医是挽救生命的重要手段

  提前规划足额全面保障,爱自己爱家人;

  定期体检关注健康问题,有不适早治疗。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

赵红琴

陕西 宝鸡  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李杨 2021-09-24

平安年金保险的优点和缺点有哪些?

你好!中国平安! 优点公司有足够的偿付能力:有身价赔付: 不到年限不能取回: 话有说回来:人都有优缺点:产品也一样:  2021-09-25
姚仁车 2021-09-24

市面上最好的企业年金险是哪一款?

你好!中国平安! 请问做过保障型产品吗? 年金险虽好! 建议先保人后保钱: 规划得当人也保住了钱也留存了。 你的需求点在那?你最担心那一方面?这就是你的缺口 有了这几点:就更完美了 如有缘点我头像  2021-09-25
李女士 2021-09-24

北大方正福多多年金保险,给自己咨询,女士,38岁,保费预算两万,买过健康险

你好!中国平安! 不管考虑谁家的产品.都要了解偿付能力.公司背景. 有的:有4千起步的:有1.5万起的.有2万起步的.年金险种多.看咱们这边领取年龄段? 如有缘点头像咨询更多!   2021-09-25
陈春影 2021-09-23

儿童学前险哪款靠谱?

你好!中国平安! 建议平安学平险:点头像了解更多  2021-09-24
陈刚 2021-09-24

咨询一下平安健康i动保,这个保险好吗

你好!中国平安! 请问给多大咨询呢?消费型的:建议百万e生保更有优势: 如有需求点头像了解更多  2021-09-24
徐晓江 2021-09-24

邮政银行可以贷款吗?

你好!中国平安: 平安银行  2021-09-24
潘先生 2021-09-24

我已退单了,平安为什么还扣我的钱啊?

你好!中国平安! 有疑问:拨打95511:立马有人解决:   2021-09-24
吴受宁 2021-09-23

我已购买你司的保险了,给保单号我

你好!中国平安  2021-09-23
某人 2021-09-22

已投保招商信诺和瑞一号终身寿险,如果保费交完以后中间想用钱,本息可以一次性取出吗:如果可以,扣管理费用吗?

你好!中国平安  2021-09-23
李应国 2021-09-23

车子刚过户,要买车险,之前买的是平安

你好!中国平安  2021-09-23

更多 签单分享

养老险分享

客户非常认可平安:讲了保障责任:就买了:昨天加上微信的

签单 100.0000 2021-09-01

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

208963个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208963个用户完善保障计划